Informativa sulla Privacy

Informativa circa il trattamento dei dati personali

(Art. 13 regolamento UE 2016/679).

Ai fini del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ti informiamo che i tuoi dati, forniti e acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento e nel rispetto dei diritti e degli obblighi conseguenti.

Ecco perché stiamo lavorando per aggiornare la nostra Privacy Policy che da sempre ottempera alle normative vigenti.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Fortura giocattoli s.r.l

Finalità del trattamento

  1. poterti informare su promozioni, notizie, scadenze, eventi utili per genitori/famigliari e aggiornare su progetti e iniziative di Fortura Giocattoli srl tramite e-mail, newsletter, posta cartacea.
  2. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento/consenso per la finalità impedisce di essere informato sulle future iniziative del titolare.

Al di fuori delle finalità di cui ai punti precedenti, i dati personali, patrimonio acquisito di Fortura Giocattoli srl, non sono mai stati e non saranno mai comunicati ad altri soggetti.

I dati personali sono forniti direttamente dagli interessati mediante moduli, anche informatici, di raccolta dati.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato secondo le seguenti modalità:

  • manuale, tramite la conservazione dei dati in archivi non accessibili al pubblico;
  • informatizzato, tramite la conservazione dei dati su supporto elettronico non accessibile al pubblico.

Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art.15);
  • Rettifica (art.16);
  • Cancellazione (art.17);
  • Opposizione al trattamento (art.21)
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art 7, par 3);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art 51)

Per far valere questi diritti, e per ogni informazione, puoi rivolgerti al Responsabile del trattamento dei dati personali tramite e-mail all’indirizzo info@fortura.it

Informativa sui cookie

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server Fortura Giocattoli o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie di profilazione:

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito

www.youronlinechoices.com/it

Cookie analitici:

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:

www.youronlinechoices.com/it

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.

 

Siti di terze parti.

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Fortura Giocattoli srl declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

 

I laboratori di Settembre

Assieme alla scuola rincominciano i nostri laboratori creativi e gli eventi. Nel mese di Settembre ti aspettiamo per creare, colorare e divertire assieme a noi di Fortura Giocattoli, nei nostri punti vendita in Via Olmetto 10 e Via Pietrasanta 14 a Milano.

Vi ricordiamo la prenotazione obbligatoria all’ indirizzo: olmetto@fortura.it o info@fortura.it

segnalibri

Sabato 16 settembre:  crea un segnalibro personalizzato con i Sabbiarelli

in Via Olmetto 10

  • Laboratorio creativo : i bambini si divertiranno a creare il proprio segnalibro con la lettera iniziale del proprio nome ed a colorarla con i Sabbiarelli. Se non conosci i sabbiarelli, sei invitato a provarli. Colorare con la sabbia è per un bambino un’esperienza nuova e divertente. E non sporchevole in quanto i colori aderiscono ai disegni, preformati ed adesivi.
  • disponibilità 10 posti a sessione
  • età consigliata dai 4 ai 10 anni
  • iscrizione obbligatoria via email: olmetto@fortura.it
  • durata: 1 ora c.a.
  • €5.00 a bambino – low cost!
  • Orario: 2 sessioni
    • I sessione: 16.00 alle 17.00
    • II sessione: 17.30-18.45
green

Sabato 23 settembre:  Agostino a Green City Milano

in Via Pietrasanta 14

  • Evento: l’ autore, Jacopo Ludovico Cipriani, leggerà il libro “Agostino”, la storia di un bambino milanese desideroso di rendere la sua città più colorata ed accogliente. Questo evento fa parte della manifestazione greencitymilano.it. I nostri ospiti saranno stimolati a ripensare gli spazi grigi di Milano e saranno chiamati a ridisegnarli in versione green. Ecco che il muro davanti a casa potrà essere decorato da disegni bellissimi e che richiamano il mondo della Natura. “AGOSTINO, COME TANTA ALTRA GENTE DESIDERA UNA COSA SOLTANTOUN MONDO BELLO E ACCOGLIENTE

    IN FONDO, NON CI VUOLE POI TANTO

    SU UN MURO CHE AD ALTRI APPARTIENE

    NON POSSIAMO PASSARE IL PENNELLO

    QUESTO LO SAPPIAMO BENE

    MA E’ NOSTRO DIRITTO VOLERE CIO’ CHE E’ BELLO!”

  • età consigliata dai 3 ai 7 anni
  • disponibilità:  20 bambini
  • iscrizione obbligatoria via email: info@fortura.it
  • durata: 1 ora c.a.
  • Orario: 16:30-17:30

 

fashion lab

    Sabato 30 settembre:  Laboratorio creativo dedicato alla moda! 

in Via Olmetto 10

  • Disegniamo e cuciamo il vestito della tua Barbie o la tua bambola preferita (ma anche del tuo Super Eroe!) Con il nostro aiuto preparerai il vestito più trendy. Sarai tu la/lo stilista per un giorno, potrai scegliere i tessuti che preferisci, gli accessori più divertenti.
  • età consigliata dai 4 anni
  • iscrizione obbligatoria via email: olmetto@fortura.it
  • durata: 1 ora c.a.
  • €5.00 a bambino – low cost!
  • Orario:
    • Pomeriggio 16:15-17:15 e 17:30 -18:30